Football

Объявление

Кто заинтересован в сотрудничестве пишем на почту vexpert@list.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Бесплатные и платные матчи » Бесплатный прогноз №1

Бесплатный прогноз №1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые участники! Предлагаю вашему вниманию первый матч, который состоится 22 декабря - Аяччо против Ренн.
Как будет видно на видео, я поставил на победу Ренна.
Ко всем бесплатным матчам я буду вылаживать видео со своей ставкой.
http://video.mail.ru/list/vexpert/_myvideo/2.html

0

2

Наверное развод. Но за результатом прослежу, так как удивлен, что наткнулся на этот сайт, когда ещё дают бесплатные матчи. Обычно всегда попадал на платные, причём настолько убого организованные. Здесь даже и видео прилагается.

0

3

Уже видел подобные сайты. Попросил дать один бесплатный, чтобы удостовериться, но ничего подобного я не получил. А здесь даже бесплатные есть, да и ещё успел попасть. Ну чтож, посмотрим, что здесь получиться.

0

4

Интересно...

0

5

я вот год работал с одним человеком, что-то вроде такого сайта, но тот куда-то делся, в принципе денег поднять получилось, теперь ищу замену. Бесплатные матчи сейчас большая редкость, обычно попадал на платные и сразу на первом пролёт, причём попал на 1к зелени.

0

6

Если это бесплатный, то когда платные начнутся и по чём?

0

7

Vlad.S написал(а):

Если это бесплатный, то когда платные начнутся и по чём?

Сначала я дам 3 бесплатных матча, после будут платные. Цену и как со мной связаться узнаете по окончанию последнего матча.

0

8

Посмотрим, как пройдёт этот матч. Как раз, только что наткнулся на этот сайт, а сегодня первый матч.

0

9

Матч ничё такой. Ренн ведёт с 4-мя голами. Мне это нравиться.

0

10

Матч окончен. Счёт - Аяччо 2:4 Ренн.

0

11

Для начала неплохо! Когда следующий будет?

0

12

Сегодня узнаете.

0

13

Первый матч прошёл, но я тоже могу угадать. Посмотрю, что со вторым будет.

0

Вы здесь » Football » Бесплатные и платные матчи » Бесплатный прогноз №1